Не женись на той еврейке!

"Шепну я даже
в миг,когда
на грудь,
Уложат мне
кладбищенские
плиты.
Женитьба на
еврейке-
лучший путь
К удаче,за
рубеж,в
антисемиты."

Игорь Губерман



Идешь куда-
подальше топай
ты,
Под пенье птички
той-жалейки,
А то ведь
превратишься в
антисемита,
Как я,женившись
на еврейке...

Иль,как меня,
(я по-себе то
знаю)-
Живьем в могилу
закопает...


Рецензии