Зачем?

Правда, ну зачем я к ней полез?
Мне уже на элементы скоро.
Слева зимний лиственичный лес,
справа полумертвый белый город.

Полдень даже в ноябре крутой,
хорошо, не то что спозаранку,
вирус Солнца, словно золотой,
жжёт короной купол Марчеканки.

Буераки, но вполне лыжня
мы не ждём,
когда наступит чудо.
Если ей не надо от меня,
обойдусь,
отстану и не буду.


Рецензии