Все мне позволительно, но не все полезно...

Быструю  Связь  мы имеем сегодня.
Можем писать, говорить или петь...
Мир  разноликий  , земной ли подводный,
Через экран  есть возможность узреть.

Те,кто в Завете и кто не в Завете,
Пользуясь миром  для пользы своей,
Кто-то во тьме, думая,что  во свете,
Движется , мчится  среди  миражей.

В Мир виртуальный умом погружаясь,
В плоскость , пространство  иное совсем
И от реальности все отдаляясь,
"Нету реальности, нету проблем"

Время на зрелища много теряя,
На развлечения, игры и ложь,
Сердце,глаза  ты кому посвящаешь?
Можешь ответить,скажи, молодежь?

Яркие  образы  вас увлекают,
Силой немеренной и красотой,
Только не каждый вполне  различает,
Образ тот добрый на деле иль злой?

Сам сатана  в образ света облекся,
Чтобы и избранных души прельстить!
В мире духовном за души дерется,
Чтобы украсть их,убить , погубить!

Тот,кто не бодрствует,будет проглочен!
Впустит  врага через уши , глаза,
Враг же в конце победив,захохочет,
Сможет  потом, не скрывая ,сказать:

Что  же, душа! Ты в  железных оковах!
Будешь теперь  мне до смерти   служить !
Духа теперь ты вместилище злого!
Выбор твой сделан, в аду чтобы быть."

Все , кто в неверии , все погибают,
Кто не познал  жертвы  Божьей любви!
Время напрасно они прожигают,
кто не омылся в Христовой крови.

Слово спасения есть в интернете!
Проповедь,песни, стихи - Божий свет!
Будьте разумны,за выбор - в ответе!
Да ! - скажи Богу, врагу скажи :Нет!


Рецензии
Время возможностей, Время науки Для благовестия с Неба пришло,
Не для того, чтоб спасти всех от скуки,
- Чтоб верой спасения в душу вошло!)))
*****
Очень актуальная тема, о которой очень понятно и в согласии со Словом Божьем Вам удалось рассказать, ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!
Преизобильнейших Божьих благословений Вам в жизни и творчестве!
С уважением и христианской любовью, Лида

Лидия Коляда-Свириденко   18.09.2021 15:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лидия, за искренние пожелания! И Вам желаю всех Божьих благословений во Христе Иисусе! "...Ибо не мерою дает Бог Духа"
С христианским теплом и любовью!

Галина Черноморченко   21.09.2021 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.