ОРЕлУСНУл

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Р Е Л   У С Н У Л .

                ПОГАС К ЗАКАТУ, СОЛНЦА " ТРЕПЕТ",
                ГЛЯДИТ " ВЕНЕРА" С ОБЛАКОВ;
                ФОНТАНА СЛЫШЕН ГРОМКИЙ" ЛЕПЕТ,"
                НА "СТРЕЛКЕ"-- ШУМ У БЕРЕГОВ!

                ЗИМОЮ НОЧЬ ВСЕГДА, ТЕМНЕЕ,
                ПЫЛАЕТ СТРОЙНЫЙ РЯД ОГНЕЙ ;
                ОРЁЛ УСНУЛ,...БЕЖИМ СКОРЕЕ!
                ЛЮБОВЬ --"БЕЗУМЬЕ",ПОЦЕЛУИ ШТУРМ.

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город  О Р Е Л ...


               
               


Рецензии