А после сна бывает утро

А после  сна бывает утро ...
Не скоро утренний рассвет .
Снежочек свежий ,будто пудра,
Покровом лег  , и первый след ...
Наверно ,твой , тире и точка ,
Другой не может быть таков.
Моих стихов как будто строчка ,
Из чувств озвученых и слов...
Куда , куда-то от подьезда,
За поворот , а может ,вдаль,
Где солнца свет ,не край , не бездна,
Где растворяется печаль.
Где мысли светлым перламутром , 
Приходят сладко при ходьбе ...
Хочу сказать всем-с добрым утром!
Но слаще всех одной тебе...


Рецензии