что такое спальня

древность

для меня
не авторитет
криминальный
пиетет
банальный
выветрился
сет
смотрит
безначально
схороня
ответ
что
такое
спальня
для тупых
двоих
острота
любви
разрубила
стих
половинки
склеить
может
проще
ласты
иллюзии
лелеять

баста


Рецензии