РУки мЫли??!

                « - Руки мЫли?!»    \\*//     «- Не мЫли…»
                « - Маску  взяли ?!»     \\*//     « - ЗабЫли…»
         « - В спецрукавИцах ?!»     \\*//     « - И тут забЫться…»
   « - АнтисЕптик, платОчки ?!»     \\*//   « - Та вОдочЪки глотОчек..»
             « - РазгильдЯЙство ?!»        \\*//     « - Та блАДство…»
          « - БезалАберность ?!»     \\*//   « - Та ..либерАлы мы !!»
                « - ЗаболЕли ??»        \\*//      « - БолЕли…»
                «ОдолЕли ??»     \\*//     « - Еле – Еле…»
              «Снова вЫпивши ??»  \\*//     « - Ну чуть вЫпимши…»
                « - Да не у вас, а спрос у мАмочки !!» 
                « - А у меня духИ в кармАнчике..!!»
                « - ЗагранИца ?!»      \\*//     « - Из турИzzьмы…»
         « - ПроститУция ?!»        \\*//    « - Та Куба.. ТутУрция…»
                «ОдолЕли ??»     \\*//     « - Еле – Еле…»
       «Снова вЫпивши ??»  \\*//     « - Ну чуть вЫпимши…»
                « - Да не у вас, спрос, а у мАмочки !!» 
                « - А у меня духИ в кармАнчике..!!»
« - ПопустИтельство ??»  \      \*//     « - Ну.. попустИтельство..!!»
     « - А кто виноват ??!»        \\*//     «Да Путин!   ПравИтельство !!!» 
                «- Так так  евромарАZZма и штатобЄ$$ие..!!»
  « - Ну а мы шо..?? Мы крАйние ??!!  В коронавИрус не вЕсело…»


Рецензии