С наступающим Новым Годом!

Прощай високосный, не ласковый год,
Весь Мир ты сумел опечалить,
В Новом Году ждёт вакцину народ,
Врачи нам её обещали.

Живём мы с надеждой, придёт Дед Мороз,
Вакцину прихватит с собою,
И станет тогда на Земле меньше слёз,
Улыбок умножится в трое.

Хочу с Новым Годом поздравить врачей,
Я отношусь к ним с любовью,
За то, что они не смыкая очей,
Воюют за наше здоровье.

Не видимый враг над планетой кружит,
Врачи наши приняли вызов,
Шприц до отказа вакциной залит,
И вирусу больше не выжить!

С Новым Годом!!!!!!!!!!


Рецензии