Зима за окном
Решила землю, теплее накрыть,
Белоснежные летят пушинки,
Очень хочется, окно отрыть!
Деревья, в нарядах невесты,
Светло на душе, ждём перемен
Очень красиво, без всякой лести
Ждём чуда, а что получим взамен?
У нас на пороге год быка,
Тяжёлый год крысы уходит,
Медведь отлёживает бока,
Ему неважно, что происходит
Свидетельство о публикации №120112601964
Иван Комиссаров 4 13.12.2020 15:38 Заявить о нарушении