диега мильдоний
Бил баклуши, в общем, пинал мяч.
Не по росту кошелёк-карман –
Путь прямой к копилке неудач.
Нужен, лишь болельщикам больным
Был, что жизнью призваны глазеть,
Сидя получать адреналин,
Да, вопить кричалки или петь.
Мне, так что: он был или не был
Всё равно, не будит интерес,
Что и как он меж столбов забил,
Точно не влияет на прогресс.))
Свидетельство о публикации №120112601877