Крышка

Не всё так просто и вернув
былое, любо что и очень,
и к одному один страну,
ну почему бы нет, коль хочешь,
то не вернётся к нам вовек,
что было там тогда, в том прошлом:
меняется он человек
и в чём-то, отчасти, в хорошем,
а в чём-то, извини, прости,
таким становится, что страшно.
И сейчас то у него в чести,
душа что отвергала наша,
считала, более, грехом.
А ныне лучше нет чего - вот фишка!
Комфортно стало нам в … плохом!
Ну а таким что светит? Крышка!


Рецензии