когда мой выстрелит поэт

когда мой выстрелит поэт?
а он забил на вас давно,
в шкафу тоскующий скелет,
любил пить красное вино.

он на прогулку выходил,
гулял по крышам городским,
когда заглядывал в окно,
он не пугал,а веселил.

стал он мясом обрастать,
суставы,мышцы,вены,жир,
продолжал любовь искать,
прохожих он не потрошил.

любовь свою он не нашел,
продолжал сидеть в шкафу,
на крышу больше не пошел,
храпит,умаялся,уснул.

новый лист съест календарь,
закусит долготою дня,
канал,аптека и фонарь,
ему пока туда нельзя...


Рецензии