Немыслимо
Для меня и для Бога немыслимо
Обмануть наши все ожидания,
Разделив нас с тобой расстоянием.
В этих бурях, штормами укрытыми,
Наши лодки не будут разбитыми.
Мы прорвём стены непонимания
И спасём наши воспоминания.
Дождь...
Пускай ручьями льётся ложь
Ты также верно меня ждёшь
И никогда не подведёшь
Не веришь чужим словам.
Всё ж...
Такие чувства не сотрёшь,
Не заморозишь, не сожжёшь.
Не разорвать их злобным львам
Напополам.
Наши взгляды не будут бессмысленны
Ведь для нас и для Бога немыслимо
Вдруг спалив небеса необъятные,
Растоптать все надежды крылатые.
По волнам против ветра под парусом
На трёхмачтовом многоярусном
Мы достигнем желанного берега
Сквозь шторма проплывая уверенно.
Нет...
Большим потерям и годам
Не растащить нас по углам,
Не разбросать по городам.
И не остынет кровь!
Свет...
Встречать закаты и рассвет.
Кричать кометам быстрым вслед
Наш ярко-пламенный привет!
И не пройдёт любовь!
Свидетельство о публикации №120112601791