Прилагают все усилия

Эсминосец"Джон Маккейн"США,
Вторгся в воды россиян без права.
Видимо не понимает та страна
Лезет во все страны  США- держава.

А мол русские опять простят,
Но готовы видно и к таранному маневру,
И решают: "Потихоньку им подпустим яд
К их неприкосновенному резерву.

И зачем устраивать сюрприз в Крыму?
Здесь всю испытаем технологию удара
Да хотят увидеть Русь в дыму
И лишить их всяческого блага.

Даже Польша высмеяла то:
"Вы не лезьте к русскому Ивану,
А оденьте на себя пальто.
Полежите молча на диване."


Рецензии