Пока не все еще очнулись
Не речь, а красота!
Очнешься – ясно понимаешь:
За нею – пустота!
Наш ВВП погряз в рутине,
Проколы грязные везде.
Преступной дури столько ныне,
Что не найдешь такой нигде.
Пока не все еще очнулись.
Живем, похоже, одним днем.
Но стрелы молний полоснули:
Через мгновенье грянет гром!
Свидетельство о публикации №120112601681