Вершина
А может Казбек, короче вершина
И штурмуешь её, ( если не трус)
Если считаешь себя ты мужчиной
И пусть порой не достижима она
Пальцы в крови и душа кровоточит
Шёл к ней упорно и чья здесь вина
Кто вороном злым беду лишь пророчил
Свидетельство о публикации №120112601675