Живые слова

1
Слова для души,
Что свитер — для тела!
Былина — для Витязя!
Подвиг — для  Смелых!

Пространство —
Для  Вечности!
Смех —
Для беспечности!..

2
...Весь я — из слов!
Как рыба — из плавников!
Как птица — из крыльев! —
Без выдумок! Были!

Мысли — огня!
Пульса — стихов!
Яви и снов —
Слов, словно, нет! —

Их нет! —
Без задушевных бесед!
Без Тебя!
И меня!


Рецензии