День и ночь

Мысли черные лезут в башку,
И мерещится снова беда.
Не уснуть мне на левом боку,
Не пройдет эта боль никогда.

Задремал лишь совсем поутру,
Чуткий сон сторожил тишину.
Снится, будто на солнце смотрю
И лучами ласкаю жену.

Рассосалась преступная боль,
На душе и светло, и легко.
Свет- вот счастья заветный пароль,
А до ночи еще далеко!
2020


Рецензии