Марадона

В мгновенье ока стал весь мир
Чуть чуть печальнее,
От нас ушёл сегодня наш кумир,
И с ним нам предстоит прощание.

Он жил так как играл в футбол
Раскованно
Вы помните рукою гол?
Рискованно.

И нам его ли осуждать
Что он сгорел
Давайте вместе вспоминать,
Что он умел....


Рецензии
Уходят легенды.
Мы были дети, а уже были покорены.
Эх, времена.
Спасибо, Илья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.01.2021 20:03     Заявить о нарушении