Жду у башенки с часами

Жду у башенки с часами,
У реки я тоже жду...
Переполненный мечтами,
Контролирую нужду
Целовать тебя, в объятия
Спрятать от других людей.
В ряд стоят деревья-братья,
Выросшие из детей.
Погибаю в ожидании -
Мысли топят, что река...
В предвкушеньи на свиданье
Шел, но нет его пока...
Жду у башенки с часами,
У реки и на краю...
Ждать готов тебя годами,
Потому что я люблю!

25.11.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии