Ты сама не знаешь, что от жизни хочешь
Пишешь, исчезаешь и клянешь...
То пощады у любви с слезами просишь,
То эмоции взахлеб из страсти пьёшь...
По следам своим идёшь ты аккуратно,
Не желая что-то поменять...
Пусть Вселенная суть описала внятно,
Хочешь наслаждаться и дышать!
Много за спиной твоей тропинок,
Берегов, восходов, жарких дней...
В памяти лишь цвет былых картинок,
Что сейчас собрала бы скорей,
Но часы уносят снова к солнцу
И людей, и что могло бы быть...
Лишь судьба в отмеренной пропорции
Может приключений вновь налить...
20.11.2020г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №120112601585