Пасмурная любовь

Дождик каплет у окна,
Мокрая на улице погода.
Ты стоишь стоишь одна,
Не вернуть былые годы.

Слёзы льются по щекам,
И в душе гуляет осень.
Ты его любила сердцем,
Он же взял тебя и бросил.


Рецензии