Срубили старенький сквер

Срубили старенький сквер.
Давно уже, не сегодня.
Скорее даже не сквер,
А уголок зелёный.

Аллейку из тополей
И вязов уныло штатных.
Скромнее многих аллей
Берёзовых и каштанных.

Скажут: "Сопли пустил.
Тоже мне, Сад Вишнёвый!
Теперь там супернастил
Газонный ровный и новый...".

Быстро календаря
Летят отрывные страницы.
Но сквер из детства не зря
Мне почему-то снится.


Рецензии