Танго
По залу плывёт,
Ты со мной рядом,
И сердце поёт.
Танец, как сказка,
Раз рядышком ты,
Ведь танго рисует
Узоры - мечты.
Музыке в тон -
Романтика зала:
Свет чуть притушен,
Шума не стало.
Каждая пара
В мире своём -
Танго танцуют,
Забыв обо всём.
И мы в другом мире,
Как будто не тут,
А тёплые звуки
Текут и текут.
Разума голос
Здесь угасает:
Тут танго царит,
Любовь обещает.
Свидетельство о публикации №120112601428