Можно навестить тебя во сне?

Можно навестить тебя во сне?
Будем плыть с тобою по реке.
В лодке только двое ты и я,
А вокруг вода и тишина.
Можно я напомню о себе
И вздремну тихонько на плече.
Нежно прикоснусь ко лбу
Ты ведь знаешь я тебя люблю.
Я тебе напомню о себе
Струями дождя,что на крыльце.
Осторожно,не спеша свежестью наполнится душа.
Пусть плывут минуты и часы.
Пробегают месяцы и дни.
Я тебе напомню о себе,
Зажигая звёзды в темноте,
Посылая лунный свет
Ты один такой на свете
Больше нет.
Можно я часы переведу?
И минуты все из памяти сотру.
Я хочу остаться навсегда
И во сне и на закате дня.
Бархатное небо в тишине ночной.
Дарят звёзды свет нeяркий свой.
Обнимает нежность наших тайных снов.
Сердце безмятежно празднует любовь.


Рецензии