Прислушаемся к чувствам

Прислушаемся к чувствам,
увидим их изнанку,
зачем их безрассудству
мы придаём огранку,
о них воспоминанием
сдираясь до крови?
Путь исцеления - в Любви!
Её высоким самообладанием
возносим себя
над любым страданием.   26.11.2020 (2651)


Рецензии