Сочиняйтель

 
А мы уже влюбились друг в друга,
Втюхались, завибрировали.



- Да, не, я всегда сочиняю,
Даже если это не правда.
Даже если вы правде не рады,
Я правду в себе подчиняю…

- Я сочиню такую правду,
От коей бежать некуда.
От коей бежать к нЕкому.
Откуда бежать некогда.

А в голове, а в голове:
Над выхлопом те же всё птицы,
Одних я люблю,
Других я люблю,
К какой мне любви притулИться?

От которой и я не стремаюсь,
К которой не нужно стремиться,
От которой хочется взвиться,
От которой и я
Икаюсь…

И КАЕТСЯ Игорь,
Обнеся тебя тиной,
Играется Игорь,
С жизнью - скотиной,
Словно с картиной.

А на картине –
Вещи, скандалы, разборки и лица…
Я так мечтал обозвать себя

Занова птицей

Нет, не стремлюсь,
Я сижу,
Я тихонько кропаю.
Я нашу жизнь
Шаг за шагом
Быть может, во мне, сочиняю…


Рецензии