Газель от Сотера 777

Нищета,нестабильность - ещё не Россия,
Как капризы погоды - ещё не стихия;

Как сложившийся,вроде,поэт - не поэт:
Коль сказать не умеет привычному "нет",

Вдохновляя себя совершенным стихом,
Оставляя,как правило,стих на потом,

В коем нету того,что толпа ожидает,
Что поэтами и не поэтов считает ...

Всё не так и не этак ... Но если всерьёз:
Череда бесконечности метаморфоз

Не желает,как видно,увы,перемен.
Сколько вскрыто уже благородными вен ...

Но,как опыт твердит,вены вскрыты впустую !
Так,кого я,поэт,сам болея,врачую ?




26.11.2020


Рецензии