Дождь

Был первый снег хорош,
Летел ажурным роем.
Преобразился в дождь,
И тем  меня расстроил.

Метаморфозы – ложь,
Я  дождь другой  любила,
А в этом только дрожь,
Что дробно в лужах билась.

Остывшей  страсти рябь
И ночь не продержалась…
И под ногами  хлябь,
И в сердце - лишь усталость.


Рецензии