2019

2019-й год
Простирается впереди,
Как вражеский бастион,
Взять который раньше
Ресурсов не хватило.

Посвящаю свой сборник,
В котором сто стихов,
Тем, кто далеко от меня,
Но душою всегда мне мил –
Моим дорогим и любимым!


Январь, ноябрь 2020

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*подбор иллюстрации: автор
 


Рецензии