О любви
Подносится судьбой.
Бывает, и не ждёшь -
Придёт сама собой.
Смирись перед любовью -
С ней не повоюешь,
Она бесценный груз,
Но им не поторгуешь.
Любовь не погремушка,
С ней не поиграешь,
Сумеешь оценить -
Её не потеряешь.
С нею не схитришь,
В тайники не спрячешь,
Сохранишь любовь -
Будешь всех богаче.
Свидетельство о публикации №120112601313