Не жизнь, малина...
Деда, слазь-ка лучше в подпол,
чего застыл аки Апостол...
картошечки достань ведёрко,
натри морковочки на тёрке...
А может лучше калачи,
ворчит, слезая дед с печи,
давно калачиков не ел,
не так уж много ноне дел...
Картошку жарить, аль в мундире,
в своей избе чай, не в квартире,
на Углях можно тож испечь,
ты затопи покуда печь...
Давай в мундире, да с капустой,
бегут аж слюнки, очень вкусно,
будем, дедуля, пировать,
а после в тёплую кровать...
У нас с тобой не жизнь, малина,
я была гарная дивчина,
а ты парнишка молодой,
отчаянный и заводной...
Ухмыльнулся дед в усы,
зашевелились аж трусы,
подумал дед, я ОГО-Го,
бабулька тоже ничего...
Разхорохорился дедок,
наверно тот ещё ходок,
побаловаться он не прочь,
скорей бы наступила ночь...
Свидетельство о публикации №120112601279
Улыбаюсь твоему теплому юмору и чудесным стихам!
Обнимаю с любовью и с пожеланием чудес, Таня
Татьяна Воронцова 13.01.2021 21:54 Заявить о нарушении