Поиск смыслов

Предмет любимый, - поиск Истин
Ибо вся Истина есть Свет!
Да будет Свет! - сказал когда - то
Тот, кого в мыслях уже нет.

Убит Рабочий на Заводе
И снова улица гудит
Нет интереса для работы
Христос опять распят, убит!

Не нужен, видим, власти плотник
Решает в мире программист
А чтобы нам не слышать стона
Горло порвёт себе артист.


Рецензии