День Рождения в пути
От ,, встречного" грохот с сигналом.
И этот оркестр исполнит для сна
Концерт, чтобы слышно всем стало.
,, О чём мы стучим, о чём мы стучим?"-
Колёса вопрос задают.
Слов новых для песен в такт надобно им -
Колёса слова пропоют.
Ты стала, взрослее, ты стала взрослее,
Ты стала взрослее на год.
Тебя поздравляем, живи веселее,
Успехами радуй народ!
Свидетельство о публикации №120112601249