О школьном звонке
Тебе даю совет:
От звонка не прячься -
Потребует ответ.
Тон звонка - запомни! -
Чудо настроения:
"Дзи-и-нь!" - улица, свобода,
"Дзы-ы-нь!" - урок, мучение.
"SOS!" - сигнал к уроку,
Зубрёжка и терпение,
"Ура!" в конце урока -
Отдых и общение.
Мелодия звонка
Имеет два значения:
Победа над собой
И горечь поражения.
Свидетельство о публикации №120112601234