Полет...

Хочу – чудо, чудо!
Приди, любовь!
Я жду, очень долго!
Краски сохнут – идет урок!

Прекрасный полет?
Где, птица?
Вторая – лети!
Дали – далекие, очень?

Я – в начале пути?!
Край – отодвинься!
Горизонт – расступись!
Не лед – летит птица!

Щеки – не пламя – горят!


Рецензии