Газель от Сотера 776

Почему так бывает порой,что стишок
Так себе,а о нём уж повсюду слушок ?

Почему так бывает,что стих совершенный
Принимают все дружно за обыкновенный ?

Почему так бывает порой,что любовь
Не тревожит,как было,уж более кровь,

Превращая себя в бесполезное чувство ?
Почему ремесло - ремесло - не искусство ?

Почему,беспричинно в ночи просыпаясь
И впотьмах по квартире бродя,чертыхаясь,

Понимаешь,что ты совершенно один,
Хоть хватало,как вроде,всегда половин ?

Почему ?.. Почему,почему,почему !
Потому,что учился ты,знать,не тому ...




26.11.2020


Рецензии