Мэри лидирует

В парке снега много,
Нам нравятся сугробы,
Бегаем охотно,
Свист в ушах стоит,
Маменька снимет,
Фото, явно, хит!
Я Люсю обгоняю,
Беру реванш друзья,
На финише встречает
Нас строгая судья!


Рецензии