а капля, на землю упала?!

Печаль – забери ветер!
Унеси – далеко!
Чтобы меня, не достала!
И мне, не требуется,  впрок!

Не жаль!  Я расстанусь!
Как жидкое мыло – пузырь?
И лопнуть, его – надо!
Успеет?  Не улетит?

А если, вверх – закружит ветер,
А там, догонит и, дождь,
То каплями, сверху….
Кто-то точно -  всплакнет?!

Дождь?  Слезы? Обуза!
Не приставать!
Отдохнуть – дайте!
Устала, а капля – на землю упала?!


Рецензии