Хотеть, так вредно?

Женщины – хотят в Африку, на Мадагаскар?
К пальмам, хотят прижаться?
На карнавал, Бразилия –
Выдай билет!

Посуда, уже доконала,
Полы мыть, зачем?
Горячий берег и море?
Фрукты, к ногам, на обед!

Пальму – хотят увидеть!
Не в кино – так!
С обезьянкой – побегать!
Кто быстрей – дикари?

Клочья! Остались, от дурмана?
Надо – меньше пить?
Почему – так плохо?
В нашей стране – не просто, жить!


Рецензии