Я дождусь!

Я сильная! Я справлюсь! Я дождусь!
Преодолею и тоску, и грусть,
Тебя из армии дождусь - я обещаю,
Я тебя все так же ожидаю!

Вот только слезы льются рекой,
Что не рядом ты сейчас со мной,
Но ты там не переживай,
И не скучай!

Осталось меньше месяца,
И скоро я увижусь с тобой
Моя родная душа,
Хотя порой хочется сказать,
Что ненавижу, но не обращай внимания
Это я любя!

Я знаю, скоро ты вернешься
И не расстанемся с тобою не на миг,
Я знаю будешь ты со мною,
И пусть кричат чайки и сверкает блик.


Рецензии