Английский юмор

В клубе шутят друзья, говорит лорд Форсайт:
Удивлю вас, коль верите Вы в чудеса
Господа, похвалюсь, дал отпор я врагам
Прошлой ночью троим аж наставил рога
Сэр, вы подвиг свершили, скажите же как?
В вашем возрасте...?! Вы сексуальный маньяк!
Очень просто. Всю ночь был в постели с женой
Доказательства есть за ограды стеной:
Три размера копыт утоптали  всю стрит
Я кому-то в ту ночь перебил аппетит.

Лорд, конечно не прост, взгляд по прежнему остр
И друзья ему любы, и Five O’Clock тост
Вот  он в клубе шлифует Парламента речь
глядь один из трёх убыл с супругой прилечь
И заметил Форсайт уходящему вслед:
"Мой приятель - сам Холмс  препарировал след"
Он сказал мне  "My dear, что-то fishi тут Джон".
Мне достаточно Шерлок, не надо имён.


Рецензии