Она была так изумительно красива

Я помню эту женщину, а ты?
Она была так изумительно красива.
Такие прелести не всем даны,
Увы, только себя она любила.
Зачем же ты смотрел так на нее,
Она тебя к себе манила,
Но не любила никогда,
Другого называла "Милый".
А ты любил ее за красоту
И за неё душа твоя болела.
Она всё превратила в пустоту
И быть счастливой так и не сумела.
Сейчас живет совсем, совсем одна
Жалея о своей былой потере.
И ни любовница и ни жена
И никому давным-давно не верит.
Вам не сберечь своей семьи
И зря потратите вы силы
На тех заманчиво-красивых,
Не знавших верности в любви.


Рецензии