они- среди нас...
Есть люди- гвозди.
Забьют,- не моргнут.
Проба стоит на жесть.
В душе- темнота.
Уют- когда оживает месть.
Бьют по больному.
Ударов не счесть.
Проба на жесть- гвозди.
Успокоятся, когда
заржавеют?
Отнюдь!
Все равно жаждут мести!
Свидетельство о публикации №120112601104