какое утро- такие мысли...
будет счастья печать.
Ясно- в небе,
мирно в душе.
И желанье- любить,
и желанье- мечтать.
Все в реальных сюжетах,
не в мираже.
И слова, чтобы шли.
И желанье- писать.
Не в тетрадях,
а в мыслях про жизнь.
Ту, что ты можешь
просто принять.
Ту, что ты
можешь понять.
А не ту, где раскраска
нужна и карандаши...
Свидетельство о публикации №120112601088
Виктор Зимин 2 04.12.2020 10:21 Заявить о нарушении