Зло вернется

Гнобить кого то буду рад,
Как нет для этого преград,
Когда почудится мне враг.
Бывает, что и просто так.
Придумать поводы не сложно,
Как всё дозволено, всё можно.
Когда чиню кому - то зло,
Считай, тому не повезло.
А как я сам в грязь упаду,
Тем притяну к себе беду,
Наказан многократно буду,
Мне зло вернётся ото всюду.
Но совесть пробудится вдруг
Во избежание тяжких мук.
22.09.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.