Наслаждайся, пока я лечу в облаках
В облака я ушёл ,
Наблюдая пороки соблазна..
Мое сердце не вечно ,
Но вечно с тобой..
Если хочешь? Оставь....
Жизнь , прекрасна ,
Ты живи..
Воссоздал ,
Я тебя в небесах...
Пробудил ,....
я тебя ,из похмелья,
Свою душу вложил
И На ложе твою.....
Наслаждайся
Сейчас неприменно...
Наслаждайся пока ,
Я лечю в облаках...
Забирай ,
Эту вьюгу шальную....
Не проспи по утру ,
После боли в груди...
Вынимая ,
Занозу стальную...
Облака далеко ,
И так близко уже...
Я останусь ,
Наверное тем же...
Нарисую тебя ,
На замершем стекле..
Мне бы красок ,
Под цвет ,
Всех умерших....
Свидетельство о публикации №120112601058