Не утомляет - смелых жизнь

Не утомляет – смелых жизнь,
У них о смерти – нет и речи,
Всегда этап новый намечен,
И необъятен оптимизм!

Жизнь сокращает – трусов страх,
В их мыслях – он всегда витает,
Сил от того и не хватает,
Что их теряют впопыхах!

Тогда способны мы любить,
Когда становимся смелее,
Ради неё – мы всё сумеем,
О страхе всяком – позабыть!


Рецензии