Дружба и любовь
Меня жена не узнала,
Как тебя муж не узнал,
И любовь она забыла,
Как тебе муж изменял.
Но я тоже жену забыл.
Как и не было уже её,
Меня уж опыт научил,
Я его знал уже давно.
Ну, не думай ты о том,
Кто тебя давно забыл,
И не вспоминай о нём,
Если тебе он изменил.
Люби того кто любит,
И свою руку кто подал.
Кто тебя не позабудет,
Кто тебя своей назвал.
Вл. Сологубов.26.11.20г.
Свидетельство о публикации №120112600103
Владимир, доброго вечера!
Удачи!
Светлана Климашова Дерягина 27.11.2020 21:37 Заявить о нарушении
От жизни всё можно ожидать. Капитан.
Владимир Сологубов 28.11.2020 10:55 Заявить о нарушении