Нет ежа и ничего...

Нет ежа и ничего...,
Позабыли про него,
А таким весёлым был,
Жизнь отчаянно любил.
Улыбался и шутил,
Гадости не говорил,
Только нет его уже,
Не найти сейчас нигде.

А другие вот живут,
Улыбаются, жуют,
Все здоровые пока,
Только нету там ежа.
Позабыли про него,
Будто не было его,
Не забыл лишь только я,
Вспоминаю никогда.


Рецензии